Жил святой в пещере вольно...
Свободен он. Ему не больно.
Отшельник чистый - Миларепа.
"Отец" Великого Тибета.
В пространстве духа обитает,
Единство мира созерцает.
Свет и пустота ума...
Внутри покой и чистота.
Святой Великий Миларепа -
Аскетичный Йог Тибета.
Всех существ освобождает,
Которые к нему взывают.
Святой и светлый Миларепа...
В спокойствии... Прикрыты века...
Сострадательный и вольный,
Для всех существ "Отец духовный".