Просто... в каждой строчке много неба,
много этой чувственности звёзд.
Скажешь, что холодные? А мне вот
кажется совсем наоборот.
И уже не важно, что там было,
просто... в каждой строчке много нас.
Я тебя люблю, как и любила!
Только вот... болит ещё сейчас,
гулко отзывается и прошлый,
и такой же позапрошлый год...
Небо. Звёзды. Холодно. А впрочем,
от тебя - совсем наоборот!
И уходят сны о чём-то горьком,
и приснится всё, что впереди...
Я тебя люблю, родной! Настолько...
будто небо - ты мне, ты один.