Луч ползёт по дрожащим ресницам,
и мой сон, прогоняя, щекочет...
Ты сегодня мне ночью приснился,
и душа просыпаться не хочет.
Покрывается кожей гусиной
от тех чувств, что, нахлынув, калечат -
очень уж за ладонями сильно
тосковать могут женские плечи...
Новый день зажигается зорькой
и надеждой в душе, что, быть может,
ты когда-то узнаешь как горько
от нелепых мурашек по коже...
Снова чувствами душу мне сводит,
не свихнуться б от нежности этой...
А за окнами август уходит ...
и моё отзвеневшее лето...
Пусть душа просыпается часто
В тёплом августе, что не уходит...
Знаешь, Любушка, женское счастье
Без тревоги и грусти... не в моде...
С Праздником тебя!!!
Хай печаль не торкається серця,
Хай її забирають літа.
Залишивши мелодії скерцо,
І любов, що у сни приліта...
Сумний епізод життя, та так майстерно виложено Любонько!