У памятника чёрта;
Златая церковь прочищает:
И днём и ночью люди плачут
Всё ходят милостыню просят;
Им говорят - все хорошо,
Им говорят - падай на колени.
Там чудеса: там вечный служит,
Народы сквозь землю пропадают;
Там на неведомых дорожках
Уже следы минированных ног;
Игрушка там из мертвой стали
Стоит заполнена бк;
Там сытость виденьями полны;
Там о богатстве громко воют
На площадь болотную выводят,
Витязей кровавых
Чредой из партий выползли лгуны,
И с ними Вовка их ХУЙЛО ;
И он же мимоходом
Коронует самого себя;
Там в облаках перед народом
Через леса, через моря
Европа вводит санкции опять ;
В темнице правда тужит,
А бурый волк ее казнит;
Там 60 минут с Бабою Ягой
Воняет, бредёт сама собой,
Там царь ХУЙЛО над златом чахнет;
Там русский дух... там водкой пахнет!
Не дай Бог там побывать
У окопа видел труп кремлевский;
в муках подыхал
А потом своею кровью захлебнулся.