сейчас так спокойно как будто мне миллион лет.
почти на все задаваемые вопросы знаю смешной ответ.
вокруг пусто. без жизни, без воздуха. без огня..
без драмы без жалости. и даже наверное ..без меня -
даже той что была вчера, и спустя лет с пяток.
я сейчас учусь пить остывающий кипяток
без кофе и сахара. это полезно - так говорят.
в этот период хочеться делать то что не зря.
время растягиваеться в руках как пластилин
и истончается...и даже если нажмешь.не болит.
во время пауз таких просматриваю дневники:
надежды планы невысказанные грешки,
мечты - машут со строчек, касаясь руки.
но не сердца - значит и не были велики..
когда видишь как люди Богу дают так много имен
точно знаешь с Богом в душе лишь тот кто влюблен
в мир вокруг, в человека, в свою пустоту,
таких странных людей всегда видать за версту
в неволе они в тени или на свету
у них души пахнут как вишни ночью в цвету.