отмеривай алфавит от любой свободы
делай во время отмены ткань проворней
если мы думаем-думаем то ошибаемся
если впадаем в реку то ошибается река
самое меньшее на один пароход
на турникетах приготовляют засаду
сами себе энтомологи-ихтиандры
удовольствие есть и у неделимых
чей крокодил дежурен в санчасти
всё это женщины torre de belém
всё это падающие занавески
может прийти в голову позвонить в блюдо
чтобы сообщение умерло и Никто
переступил с носка на влажную пятку
обнаруживается удалённое таяние в
целом квартале пуха
и дружелюбие такое что
разворачивается контингентная стройка
на груди & других закрытых территориях
будем ли верить этажам из твёрдого воздуха
и резиновым десантникам
заваливающим горизонт?
интонация отчуждается ещё не родившись
(Из цикла «Карантин»)