Квитанции крика, проездные билеты в сон,
Там рубашки все белоснежные и с камнями на шее.
ты любишь когда тишина не исключает присутствие,
ты любишь когда тишина.
Посуда в доме моем – зеркала страха,
Я пытаюсь засыпать их вкусной землей,
Я питаюсь землей из твоих губ горячих.
Смирение подают в обертке упрека,
Я пуста, я колодец,
я уже не смогу пригодиться.
Плюй, будь смелее,
Награди меня каменной лестницей вниз.
Прятки на угрызение совести,
На крик зернистый прямо прохожим в уши.
Проигравший построит дом
И напишет книгу –
Настоящий фотоальбом.
Квитанции крика, проездные билеты в сон…,
Кто
не спрятался-
Я
не виноват.