«Не виню – так и знай,
Это был мой лучший танец
Между смыслом тьмы и света…»
Вячеслав Хурсенко
Шаги в направлении света
Сквозь тьму обвинений и грусти –
Шаги в поисках ответа:
«Кто держит меня, кто отпустит?
Зачем нечто сопровождает
Мою жизнь и меры не знает?»
Шаги в направлении света –
Тревог всех моих изобилие,
Что бывают открыты и скрыты,
Но понять где какие, усилие
Нужно сделать неимоверное
Из резервов души нетленной.
Шаги в направлении света –
Вечный танец моего подсознания,
Где эмоции в слова одеты,
Когда даже безмолвны, внимания
Они требуют безоговорочно,
Как осторожность нужна в день безоблачный.
Шаги в направлении света –
Вековой мысли преодоление
И надежда на мудрость совета
От которой трепет волнения
Переходит в действий потоки,
Выливаясь в чувства и строки.
2020г.