подарю тебе как-то кота.
он пушистым и милым будет.
только в сердце его - пустота,
а из глаз наивностью лупит.
подарю тебе как-то птенца.
светлым утром тебя разбудит.
но вот голос его - пыльца,
как слова твои, что заблудят.
подарю тебе как-то щенка.
он подаст тебе с радостью лапу.
но любовь его будет хрупка, -
не забудь перчатки и капу.
подарю тебе как-то себя.
беречь и любить вечно буду.
но один лишь удар от тебя -
обещанье своё забуду.
29.03.2020