Переплетения судеб вечны,
Проявление мыслей в них
Потоком мудрости бесконечной
Оберегают творцов своих.
А нам порою и невдомёк,
Что созидает нас и ведёт.
Переплетения мыслей
Переплетения мыслей
Как вечный поток огня
Прельщают собою немыслимо
Безудержно вдаль маня,
Мне дарят моменты разные,
Прозрения вдох в тиши,
Их ощущенья прекрасные –
Глоток свежести для души;
То нежно меня разбудят,
Укутают тишиной,
То дерзко вырвут из будней
Наполненных суетой.
Я им благодарна вечно
За ценность каждого дня,
За путь свой в бесконечность,
Что манит и ждёт меня.
2015г.