Все непонятно в этом мире,
и лишь для любящих сердец,
как дважды два равно четыре,
ты - лучший. Это мать, отец.
Ты самый лучший, самый, самый,
ты добрый нежный, словно сон,
в их жизни безусловно главный.
За это им земной поклон!
Они себя жалеть забыли,
вложив в нас душу и любовь.
Нелегкими те годы были,
чтоб ты был счастлив и здоров.
Чтоб жил ты лучше и богаче,
чтоб солнце в небе, и без гроз.
Я слышал мама ночью плачет:
"Прошу не надо больше слез!"
Как приходя домой с работы,
во сне порой стонал отец...
"Мы выросли. Все хватит... Что ты...
Ну отдохни. Ты молодец!"
Спасибо, что Вы нас взрастили,
теперь пришел и наш черед.
А мы Вам внуков подарили,
и снова жизнь полна хлопот.
Неутомимые трудяги,
пусть долгих лет Вам даст Творец.
Вы в нашей жизни словно маги...
Поклон Вам, мама и отец!