Закружиться снег во дворе,
Вновь начнется зимняя сказка,
Он бежит навстречу тебе,
Чтобы вновь подарить свою ласку.
Новый год, другой календарь,
Новый шанс испытать удачу.
Кто-же знал, что в тот снежный январь,
Он решил тебя одурачить.
Очень много тебе говорил,
Только мало он делал, по-сути.
Он остыл... и часто любил
Делать "паузы" в вашем маршруте.
Он кричал "я всегда помогу",
И всегда ничего не делал.
Заблестит на белом снегу
Кровь от ран, что уже потемнела.
Было сложно все время прощать,
Все ошибки, которыми ранил.
Он привык от тебя убегать,
Убегать на одном дыхании.
Пусть бежит, только помни одно:
Ни за кем не надо страдать.
Ты никак не удержишь его,
Если он захотел сбежать.