Жизнь я давно разделил на двоих -
С первого взгляда любя!
Яркий весенний цветок подарив,
Сердце раскрыв для тебя.
Первый весенний ручей от снегов
Нам не пророчил беду,
Если сказали, я выбрал тебя,
Словно в небе звезду!
Вечность - ничто, по сравнению с тем,
Что отдала ты мне…
В нежном тепле, как в бессмертном огне,
Счастье носишь в себе.
Наши мгновения - капли росы,
Что светят радугой грез!
Время уносит навеки все дни-
Мы ведь не властны, но все ж…
Как бы нас жизнь не хотела разбить,
Как два бокала вина-
Мы продолжаем на свете так жить,
Чувства испьем все до дна…
Нежные взгляды, касания рук
Бурю в душе подняли…
Жизнь мы прожили, как два голубка
В небе высоком земли.
Если мы снова появимся здесь -
Буду искать тебя!
Все, что имею в душе, принесу
Словно искру огня!
Жизнь я давно разделил на двоих -
С первого взгляда любя!
Яркий весенний цветок подарив,
Сердце раскрыв для тебя.
Первый весенний ручей от снегов
Нам не пророчил беду,
Если сказали, я выбрал тебя,
Словно в небе звезду!