А что не сказано - не значит утаили.
То, что не додано - не значит было жаль.
Кораблик мчится, отмеряя время-мили
И небо солнце чаще прячет в сталь.
И участь не наполнена участьем -
слова порожни, если нет мечты.
И лишь когда безволен, то не властен...
Но за себя в ответе только ты.
Что парус смят? Нечищены подошвы...
Пыль в палец и не вымыто окно...
Где день сегодняшний напоминает прошлый,
Там в жизнь идёт ни грустно, ни смешно...