Маруся Зверобой - её боится сам Зеленский,
И не один Зеленский, а даже пан Гончарук,
У членов кабмина от её слов трясутся коленки,
От её взгляда у них начинается трясучка рук.
А вдруг она подойдёт и плюнет кому-то в морду,
Или что-то откусит, или просто погрызёт,
Подбежит и схватит Гончарука за бороду,
А Зеленскому по уху возьмёт и удар нанесёт.
И всё, нокаут и нокдаун всей Украине и сразу,
Первые лица страны уйдут на больничный покой,
Нельзя этого допустить, каждый из вас обязан,
В душе быть Зеленским, а в сердце Марусей Зверобой.
10.02.2020