На просторах неба лунный конь,
рассыпает звёзды он своею гривой,
не спеши покуда, ты постой,
посмотри на небо - конь какой красивый.
И закружат звёздочки, летая,
я в ладони все их соберу,
красота на небе неземная!
лунный свет мерцает на лугу.
Конь ретивый, подожди немого,
я твою поглажу гриву и шепчу -
не прошу я ничего иного,
к звёздам путь я проложить хочу!
Лунный свет и белые одежды,
и за нами льётся звёздный шлейф,
лунный конь - как проводник надежды,
моей веры в сказку на земле.