- Денис ты что делаешь??
- Стихотворение пишу…
- А про что оно??
- А вот слушай….
Я перестал считать сигары и дни, что жил я без вина,
Ты деревом вростала в душу, чужая в будущем жена
Ты не кривлялась, не робела, и не снимала на ночь дверь
А я метался по квартире, как загнанный голодный зверь.
И ели вдруг
Теперь
Однажды
Кого-то назову своей
Я не забуду, как я резал
Тупым ножом стальную дверь.
- Погоди – погоди… Это ведь было уже где-то…. Где-то совсем недавно, минуты полторы назад, на предыдущей остановке метро…. Да-да! Точно там!!
- Э не…. Это новое! Я только что сочинил.
- Та полно тебе – «только что» - я ж с тобой с самого рождения…
- Бебебебе. Не кривляйся слушай другое.
О миг прекрасен!!!
Краем глаза взглянул на лифт я уходя…
«Не закрывай за мною двери, сегодня я была твоя..
Сегодня бил фонтан надежды – росли на дереве цветы
И робко, под открытым небом, гуляли вместе я и ты»
- бла-бла-бла. Опять двадцать пять.
- А вот и нет, этого небыло раньше!
- А мне не надо раньше… мне надо чтоб было сейчас!
- Слыш… а какого хрена тут столько народу?? Вроде же не час-пик….
- Нашёл у кого спросить… ты лучше скажи что ты сейчас чувствуешь??
- Нискажу… сама знаешь…. Скажи лучше ты, что ты чувствуешь???
- Я хочу чтобы ты был счастлив… не сдавайся пожалуйста….
- Та куда я денусь… по крайней мере ты всегда знаешь где меня найти, интересных заведений тут не так уж много….