Одинокий старик,под окном,
Допоет последнюю песню.
Он покинул когда-то свой дом,
Чтобы вновь,среди улиц воскреснуть.
Он уж стар,и годы не те,
Что когда-то текли рекою.
Его бросили все в беде,
Его счастье прошло стороною.
У него была ведь жена,
И любила его очень сильно.
Но вот в дверь постучала беда:
Увела ее смерть насильно.
Он стоял,и молча смотрел,
Как ее,на глазах,хоронили.
Он стоял...стоял и терпел,
Но теперь о нем все забыли.
Эх,старик,былая душа,
Заиграй-ка еще раз балладу.
Только нету с собой ни гроша,
Но я рядом с тобою сяду
Если хочешь-вместе споем,
И пускай будет холодно,снежно.
Все мы только ведь раз живем,
Только смерть всегда неизбежна.