Дождём прильнуть к твоим ладоням тёплым...
И ноябрём к твоей щеке припасть...
Неразделимо! Только так. И только -
в тиши, которой не страшна толпа,
и грохот шин, и звуки нот сердечных -
чужих, где есть... мелодия внутри,
что об одном, нацеленном на вечность,
о каждом дне, в котором - смыслом рифм -
есть мы, так близко... Это ли не повод,
чтоб в тишине смотреть глаза в глаза?!
И впитывать ноябрь - по вдоху, слову,
не сказанному слову... Ведь нельзя
нам друг без друга! Невозможно просто.
А говорить? Всё сказано давно!
Прильнуть к ладоням... Обнимать, как осень,
щеки касаться, повторяясь вновь...