наблюдение за изымающим тело
обнулением любви: на сортировочной станции
два негодяя строят аппарат обмена
внутри деревянные хлопья/ горечь победы
мокрый сатурн что всегда убирал игрушки
будто мог обидеть хотя бы одну раскаявшуюся
маршрутизация ископаемых сигналов / напряжённые
острова звучания / источник их стремителен
как школьный класс у сожжённой двери
душные шары стучат о лампу
смешливого божества
в краю деревянных планок и летних фонтанов
(Из цикла "И ещё")