Болит душа ,в душе зима.
Мир ,кажется, сошел с ума.
У Смерти полная сума,
Как в старой ленте синема -
нема ,нема, нема ,нема…
Боль в голове, и боль в груди,
что позади, что впереди?
На небо пристальней гляди,
Там кто - то бомбу зарядил.
О мир ,приди ,приди, приди…
Я задыхаюсь от беды!
И поутру, и в час звезды.
Войны вдыхаю горький дым…
Уходит кто-то молодым…
Воды ,воды, воды, воды…
Зажата голова в тиски,
Свинцом окутаны виски,
И мысли вязнут от тоски.
Вражды зыбучие пески -
Близки, близки, близки, близки…
Никто не хочет умирать,
На одр менять свою кровать.
Но где-то плачет чья-то мать,
И продолжают убивать -
Опять ,опять, опять, опять…
Я плачу (ветер стон унес).
Пришла пора разбитых грез.
Идет дорогами обоз,
Везет печалей черный воз
И слез ,и слез ,и слез ,и слез… (16.06.14)