Ещё только утро... И бережность тона уместна.
И скупость признаний, слегка приглушенных туманом...
Ведь день впереди! Это значит - осенняя песня
наполнится смыслом, наполнится сердце стихами.
И это звучание вне монотонных оттенков,
понятное только двоим, разделённое днями,
согреет октябрь мой, и станет ещё... сокровенней,
согреется тем, что уже не отнять между нами,
не вырвать, не вычеркнуть, не... Я хочу напророчить!
Но... знать не хочу то, что будет. Пусть станет сюрпризом!
Тебя каждый день выбираю опять среди прочих.
И не представляю никак без тебя своей жизни.