Раскаленные нити натянутых мыслей
Это помнить не больно, но больно не знать…
Если можешь, пиши…ночи с выбитым смыслом…
Если можешь, забудь, что успел потерять…
Разбиваем мечты, рвем до крови надежды…
Успевая лечить, что бы не умереть…
Душу прячешь в замок, оставаясь как прежде
Не горящим осколком уставшим болеть…
Лето выжгло цветы, задохнулось без ветра…
И заплакало серым безмолвным дождем…
Смыло краски из снов, пролистав километры
ярких дней и ночей что уже не вернем…