Если бы мои руки могли превратиться в ветви дерева,
то я бы щупала небо - так неприлично, так неприлично...
Я знаю, что моя роль - это лучшее, что создано автором,
я буду идти до конца, чтобы узнать, чем же всё это закончится...
Голос обрывается на слове “люблю”, потом тишина -
сладкая, кислая, горькая, терпкая...
Я свою тишину храню в шкатулке с иголками,
чтобы ты никогда не поверил в её существование...
Моё существование давно прекратило улавливать суть,
я всеми своими третьими “Я” пытаюсь забыть твои окна -
мне так нравилось видеть их тусклый свет...
Это свечи - мерцают в унисон твоим глазам,
это лёд - тает рядом с твоим сердцем...
Если я не успею тебе сказать одну важную вещь,
то будем считать, что ты всё равно не поверишь...