Шамана из Якутии задержали в Бурятии,
Отправили в психушку, возможно он псих,
Кто же изгонит Путина, дальше в иерархии,
Умалишённые как мы знаем не бросают своих.
20.09.2019
Павел Устинов на свободе, отпустили виновного,
Говорят скоро прокуратуру и суды в России упразднят,
Вместо них будут особые тройки, в шмоне модном,
Режиссёр, актер и певец, как говорят янки, о май гад. Oh my God.
20.09.2019
Я мы шаман из Якутии, ну а чё, сегодня модно,
Ни за что, ни про что шамана обидели, почём зря,
Потомственного шамана, тут религия не опиум народа,
Это же шаман, его бубны с самим Иеговой-Яхве говорят.
20.09.2019