То ли звон,
То ли стон,
То ли чьё-то дыхание рядом,
То ли небо с высот
Опустилось на руки ко мне.
То ли падали звёзды
И все, разбиваясь, звенели…
Может просто в душе
Незабытая ныла тоска.
Только ветер гудел
Выдувая из улиц прохожих.
Громко сердце стучало
И болью ломило в висках.
Неужели прошло?!
Неужели я всё уже прожил?
Не вернуть ничего
Даже горечь
На сжатых губах?
Неужели я всё уже смог
Позабыть и растратить,
В пустяках разменять
Растаскать и раздать,
Разнести.
Неужели меня
Ни на что уже
Больше не хватит
И осталась лишь боль
На бессмысленно длинном пути?!
Продувай меня насквозь
Холодный безжалостный ветер,
Выдувай из души
Всё что там накопилось
И пусть
Разнесёт все печали
По холодному, белому свету
Облаками дождя
И внезапностью хлынувших слёз...
То ли стон,
То ли звон,
То ли чьё-то дыхание рядом,
То ли просто не спится,
Тосклива за окнами ночь.
Ничего я не помню,
Ничего мне больше не надо.
Просто холодно мне
И не в силах никто мне
Помочь...