Зачем Юрий Дудь отмазывает Павла Устинова,
Закон один для всех, или для актёров он другой,
Мажоры звёзды артисты, что, априори невинны,
Зачем Дудь так явно лжёт и бравирует брехнёй.
18.09.2019
Госдеп США не короновал Дудя на совесть нации,
Нет нет, вы что такое подумали про святого Дудя,
Ходорковский тоже не причастен к этой коронации,
Дудь величайший и честнейший моральный судья.
18.09.2019
Иван Ургант тоже заступился за Павела Устинова,
Не, ну а чё, Ваня ведь тоже не дурак, любит хайп,
Селебы своего в беде не бросят, такая вот картина,
Сценическим клоунам на законы народа плевать.
18.09.2019
Дудь теперь новый Навальный, вуаля вам, рокировка,
Старого Навального что, Госдеп теперь отправит в утиль,
Сменилась суть всего, слагаемых идёт перестановка,
Прошлая партия у США, Навальный и Немцов, эндшпиль.
18.09.2019
Актеры лгут, Устинов есть виновен,
Шуты экрана, лживые во всём,
Кто беспредел актёров остановит,
Где же управа на их кумовство.
Как, почему, они плюют так нагло,
В лицо народу, харкают слюной,
Закон в болото, втаптывают правду,
Кто есть злодей, у них всегда герой.
Они элита, слой гламур-искусства,
На нас людей глазеют с высока,
Для них мы пыль, или из урны мусор,
Профессия актёра есть обман-игра.
18.09.2019
ID:
848585
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 18.09.2019 10:15:53
© дата внесення змiн: 21.09.2019 09:07:14
автор: Виктор Правденко
Вкажіть причину вашої скарги
|