И блокнот уже не помогает -
я пишу и рву, пишу и рву...
Просто я скучаю. Я скучаю!
просто ты - во сне и наяву,
в каждом вдохе, в каждой новой строчке,
в разговорах обо всём подряд,
в мыслях о сегодня... Просто очень
ты мне близок! И ещё с утра
хочется сцеловывать с ладоней
сладость сентября... Ведь сладок он!
Знаю точно. Я и ты... Не тронет
осень холодами явь и сон,
не проникнет, не остудит вовсе,
не посмеет... Ну а что блокнот?
"Я тебя люблю" - пишу, и осень
вывожу опять одним... "родной".