Ходорковский не финансировал фильм Дудя про Беслан
Ходорковский не финансировал фильм Дудя про Беслан,
Нет никаких пруфов, а значит Дудь чист кристально,
Нету ни одного в мире факта, всё это клевета и обман,
Даже малейшей зацепочки, косвенных улик детальных.
Поэтому Дудь невиновен, деньги на фильм у него свои,
Честно заработанные кровью и потом, как говорится,
То что Ходорковский оплатил съёмки, кино так это миф,
Как вы посмели о порядочных людях плести небылицы.
Вы посмотрите на их святые лица, Ходорковский и Дудь,
Это же моральные глыбы, правдорубы, просто мессии,
Ангел олигарх и неподкупный блогер, как не всплакнуть,
Они несут свет как Прометеи, другой дремучей России.