Кофе. Утро. Рано? Каждый миг
хочется обнять тебя! И... таять...
Да, проснувшись. Чтобы это "мы"
обрело такие очертанья...
Обрело вполне понятный смысл.
Кофе. Утро. Рано... Только я
повторяю имя непрестанно...
Улыбаясь... Я - твоя. Твоя!
У рассвета снова очертанья,
от которых хочется сиять...
Кофе. Утро. Ты. И каждый раз
быть хочу чуть ближе, мой хороший...
Обожаю! Мысли по утрам
сонные и нежные до дрожи...
Имя и могу лишь повторять...