Морской сезон... закрыт? Открыт? Ведь бархат
не сможет осень в сердце отменить.
И хмурится чуть август, только... бабье
ещё же впереди... Приходят сны,
в которых так тепло и... беззаветно,
так трепетно и нежно... О тебе!
Хороший мой, единственный на свете,
тобою начинаю новый день.
И... в полдень - знаю точно - будут строчки
о том, какой же ты... родной-родной.
В предчувствии последней летней ночи
я буду думать о тебе же вновь.
Так было. Каждый день, и год, и... Это
мне нужно, как дышать - есть ты один!
И превратиться бархатное лето
в сентябрь такой же, в бабье впереди...