Я тебя по-прежнему влюблен,
Ты заставляешь мое сердце биться,
По-прежнему тревожишь ты мой сон,
В тебя ведь невозможно НЕ влюбиться.
Ты моя радость,моя боль,печаль,
Я не смогу уже тебя забыть.
Ты самый ценный в мире,мой хрусталь,
Который невозможно раздобыть.
Дыши со мной,терпи меня,люби,
Не злись,прошу,сейчас это не кстати.
Ко мне,родная,ближе подойди,
И утони,на миг,в моих объятиях.
Целуй меня,сходи со мной с ума,
Когда вдвоем останемся в квартире.
Ты у меня такая лишь одна,
И я дышу тобою в этом мире.