Юрий Дудь и митинг 10 августа, уважаю,
Истинный гражданин, истинный патриот,
Я его как лидера мнений конечно понимаю,
Правильно что он зовёт митинговать народ.
Наш человек, по происхождению украинец,
Поднимает простых русских людей с колен,
Он, только он разорвёт сети в этой паутине,
И Кремлёвской системе будет конечно тлен.
Он кремень, дух сечи в нём дышит свободой,
Вольный дух казаков его дедов не сломить,
Он как Жанна д'Арк над баррикадой гордо,
Будет идеалам революции только служить.
9.08.2019