Бабье лето гуляло не в шутку ,
Закружилось с листвой в белом танце.
В золотую нарядилось юбку,
На щеках с пурпурными румянцем
Распутило бабье лето косы
В летнем вальсе ,забылось похоже.
Но блестят на глазах её слёзы
И мурашки бегут всё по коже.
Гром и ветер однажды ударил,
Растрепал ,замочив в юбке глянец .
Время он ни кому не оставил
Возомнил себя кем, самозванец.
Вдруг пришла коралевешна осень,
Госпажа,- Здравствуй,милости просим.
Мы вас ждали и любим вас очень,
Ведь ее место здесь, между прочим.