Я скучаю,
И только так я должна начать свой монолог,
Хоть пару строк,
И так будет гораздо легче.
Мне надо выпить крепкого чаю.
Но хотела б выпить тебя,
И от этого зубами скрепя повторяю,
Что хоть цена велика, да и вряд ли от этого будет какое-то счастье, но..
Мне б сейчас, хоть на секунду словить твой взгляд,
Опустеть и наполниться вновь,
Так ведь люди поют про любовь?
Извини, что не спела.
Я и вправду хотела, но
Видимо наши пути разошлись,
Так бывает- проклятые судьбы
Остаётся кричать, сцепив крепко зубы.
Я ж могу всё вернуть?
Да, могу.