Она не спеша шла вдоль железнодорожных путей.Опоздала на последнюю электричку.Ей было немного страшно,все таки ночь,вокруг никого.Только тёмное холодное небо и сеточка из звезд.То и дело время от времени она оглядывалась вокруг,поднимала голову и смотрела вверх.В наушниках играла любимая музыка,слова выучены наизусть,мотив звучал в мыслях.Она представляла себя одной из героинь фильма о супергероях...Казалось она идёт спасать этот жалкий мирок,людишек,которые боятся только за свои деньги.Она не слышала шорохов и это плюс,музыка предавала ей уверенность.Галька впивалась в кеды,волосы ерошил ночной ветерок.За спиной любимый рюкзачок с брелочком крольченка.Рваные джинсы и футболка заношенная до дыр...Супергероиня?Та куда ей...А так хотелось бы стать важной,нужной,востребованной.На работе она была серой мышкой,дома серой мышкой...Она пыталась взяться за себя,но мир подавлял её попытки...
Очередной раз спеша домой с работы она опоздала на последнюю электричку,благо жила она три остановки от города.Так что решила пройтись пешком.