Проснулась в семь утра я, как обычно.
Смотрю в окно - на улице весна.
Всё так цветёт и пахнет эстетично,
Что "расцвести" надумала и я.
Беру свою большую косметичку,
С ней перед зеркалом своим сажусь.
И с образа "шальной алкоголички"
Я ловко в королеву превращусь.
Одела платьице, а под него - чулки,
И волосы красиво уложила.
Достала с нижней полки каблуки
И лучшие духи свои открыла.
В общем, шикарная, аж светятся глаза.
Иду гулять уверенной походкой.
Как тут слетелись тучи и ...гроза...
Ах, лучше б я пошла сейчас за водкой.