Такая вот погода - дождь в окне,
и я смотрю, как он бежит по лужам,
стучатся капли... Не впущу их, нет!
Придумаю... сто рифм я к "самый лучший".
А что ещё сказать могу дождю?!
Он о тебе и так всё знает точно...
И небо знает. Капель звонкий стук
за мною повторяет "очень-очень"...
И слышишь ты... как сердце рвётся вскачь,
и слышишь, как сквозь дождь шепчу я имя...
И тянется к твоей руке рука -
без слов всё объяснить тебе, любимый...
Не о погоде! И не о дожде.
О том, какой же ты... Мой самый-самый!
Один на свете. И лишь о тебе
умею говорить вот так - стихами.