Как же так - настало утро мая,
цвет вишнёвый засыпает двор,
лепестки тюльпаны раскрывают,
только ведь... не в этом волшебство?!
А в тебе, мой родненький! Весенний...
Мой весенний мир, такой, как есть -
самый лучший, и звучащий в сердце
трепетной мелодией, и весь...
из тюльпанов красных, первоцветно -
алым же по алому всегда,
нежно и тепло, и... беззаветно -
каждый миг со мною... Только так
ощущаю это утро мая.
Чувствую весну тобой одним!
Просто очень... Просто обожаю!
Всё, что от тебя есть у весны...