Кто мы друг другу... Не надо ни думать, ни спрашивать.
Время расставит всё-всё по местам, как всегда.
Будет у лета, безумно цветущего нашего,
запах акаций, пионов, жасмина... И так
будет дышаться легко... Вот моё предсказание.
Только не смейся! Гадать не умею совсем...
Верю, и всё. Обожаю чудесного самого!
Чувствую просто, что... лето расставило сеть,
чтобы поймать нас двоих, и... подкожно, поклеточно
перемешать и сплести всё, что будет потом...
Кто мы друг другу? Тепло бесконечное летнее,
то, что сильнее дождей и любых холодов.