Больше не будет ранних встреч,
Я брошу всё, чтоб сны сберечь.
Я буду жить лишь для себя,
Так легче жить, лишь жизнь любя.
Забуду всё, что было раньше,
Обиды, слёзы, расставанья.
Покину мир ненужных грез,
Не проливая больше слез.
А дальше буду улыбаться,
Всем, кто устал любви бояться.
Вернусь я к тем, кого люблю,
Вернусь и больше не уйду.