Мне букет фиалок нежных
вновь весна подарит цвет,
и в зелёные одежды
вновь оденет белый свет.
А потом в вишнёвый омут
всё закрутит, закружит
и весенним гулким громом
дождь по улицам бежит.
А сирень раскинет кущи,
пьяным запахом маня,
звонким эхом где-то в пуще
позовёт весна меня.
И в малиновые дали
унесутся вдруг мечты,
сколько вёсен насчитали
мы на линиях судьбы?