Ночи в апреле ещё так холодны,
чувствуешь привкус холодного ветра,
Матовый оттиск - взгляд белой Луны,
лишь отраженье бледного света.
Хочется выйти в безлюдности мрак,
шелест одежд своих не услышать,
и ускоряя неровный вдруг шаг,
видеть, ка дождь барабанит по крышам.
И,может быть, закурив на ходу,
пусть ветер смешается с дымом, как краски,
не знаю, какой эту ночь я найду,
пусть снимет она на мгновенье все маски.
08/04/19