Задыхаюсь я.
Я обесточен, твой тамагочи
Всю ночь напролет я летаю во сне
по следам прохожу где были мы вместе
я с тобою хотел в горизонты мира
Я с тобою хотел все мечты одурманить
но напротив меня написано - хватит
Дым сигаретный вдыхая понимаю не легче
Я тебя принимал и тебе подарил без слов свое сердце
И как мне теперь без тебя
оставаться в жизни-метели
Она меня предала и заставила верить
Во все то что до встречи с тобою не верил
Я закрою замки, двери окна закрою
Растворюся в тени и никому больше так не откроюсь
Сердце можешь розбить без него проживу безмолвно
орлом к солнцу взлечу испепелюсь и укроюсь под волнами