Искомкамы мысли порваны брейками
и воздух уже горький на вкус
мы все погружаемся в вечное
оставляя на руинах свой взор
взлетаем светом к галактикам
где строим воздушный свой дом
глазамы вдыхаем фантики
забыв о всех и всем
Мысли безмятежно заманчивы
Зжигаються на солца лучах
и сны беследно стираються
красок нет в них никогда
и разве ли жизни поменяется
Сломаешь ли рокот машин?
Все что не забываеться
забудешь, назву сто причин
В какой стороне ты бы не был
В каких глубинах не нырял
душа твоя не меняеться
в нее не закладывай хлам
найди в себе силы исправится
и покажи себя настоящего
только так ты научишся правильно
обнимать свое счатье не в снах