Строки пожелтевшего письма
снова разбередят моё сердце,
здесь любви твоей горячие слова
мне дадут душой опять согреться.
Мне незримо проплывают между строк -
твоя нежность, поцелуи и касанья,
и как будто снова прозвенит звонок
сквозь ночное зябкое бессонье.
Тихо голос скажет мне - "привет!,
я люблю тебя, надеюсь,верю
и спасибо, дорогая, за ответ,
но судьбу твою я разрушать не смею.."
В строках твоего последнего письма
слов немного, лишь "прости, люблю.."
в ночь немым рыданьем обожгла
навсегда,навечно я любовь свою.