Средь суеты многомиллионных улиц,
Где нет спокойствия и тишины,
С тобою взглядом мы соприкоснулись
И вдруг остановилось полстраны.
И этот миг - он длился будто вечность,
А этот взгляд - в нем виден океан.
И суетливость улиц стала безупречной,
И мы пересекли мередиан.
И было все, как мы с тобой мечтали:
Семья и дом на берегу реки.
Но.. вдруг звонок, которого не ждали..
Засуетилась улица желанию вопреки.
17.02.2019 г.