Нам всем порой хотелось бы пропасть.
Стать ветром, облаком, каплей морской воды.
Пальцев щелчком в волшебный мир попасть.
Уйти, скрывая все возможные следы.
Мы не находим себе места дома,
Среди друзей, в кругу семьи, родных.
Будто внутри испытываем кому,
недомогая от проблем земных.
Бывает сами их себе построим,
а иногда ловим со стороны.
Но в основном они того не стоят -
наших тревог и всех тех чувств вины.
Мы думаем о том чтобы сбежать.
Мы ищем в себе силы, волком воем.
С трудом обязываем мысленно принять
утрату состояния покоя.
Жаждем исчезнуть, обрести баланс,
восстановить гармонию настроя.
Постигнуть спиритический сеанс
в единстве и согласии с собою.
Сбежать из дома в радости, скорбя.
Нырнуть в грехи или податься в духовенство.
Не в силах мы сбежать лишь сами от себя,
но в этом ведь и есть своё блаженство.
Назад ни шагу, не сдавать позиций,
не стоит позволять себе грустить.
Жизнь состоит из разных композиций.
Их только нужно правильно прожить.