Пишу письмо, не чувствуя потери.
Мы встретимся с тобой на берегу,
Где ты откроешь в жизнь другую двери.
Пишу, но вот поверить не могу...
Запомнят нас ночные переулки,
Витееватость чьих-то странных строк.
Я забываю наши не-прогулки,
Стихи, что мной прочитаны не в срок.
И пусть больная память - это малость,
В которой мы друг другу лишь никто.
А если помнить - всё, что нам осталось,
Забудь меня и дай моё пальто.