La confusion
_____________
Bonjour!Ma révérence,messieurs!
Prenez au déjeuner un vin
et linformation nouvelle
des choses intéressants sublimes.
Lisez-vous le journal piquant
"Linconscience du Continent"?
Que fit le singe du cirque dressant
avec un cube d'amusement?
Helas!Quelqu'un cassa l'objet.
Donc la question estmalicieux:
Que fasse la bête avec le gadget
pour lemathematicien?
Je lui ai posé une question,
mais il a dit ni oui ni non.
Monsieur n'est pas le grand penseur.
Au revoir mon cher! Pardon!
Etla moralestevident:
ne présentez pas sur les pages
la tâche en crédulité
pour nombre des sauvages.